Комплексные системы безопасности Проектирование и поставка

«BV 6045»

«BV 6045»

- АВТОМАТИЧЕСКОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ
- ПОДДЕРЖКА 7-И И 3-Х ЦВЕТНОЙ ПАЛИТР ОКРАШИВАНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ
- КОНТРОЛЬ СОСТОЯНИЯ СИСТЕМЫ
- АВТОМАТИЧЕСКОЕ ДЕТЕКТИРОВАНИЕ ОРУЖИЯ

Бренд АДАНИ
Страна производителя Белоруссия
Назначение изделия

Установка предназначена для рентгеновской интроскопии среднего и мелкого багажа и товаров, получения визуальной информации об их содержимом с распознаванием веществ и материалов по эффективному атомному номеру с целью обнаружения предметов и веществ, запрещенных к ввозу (вывозу) или не соответствующих декларированному содержанию.

Рентгеновское сканирование багажа - это высокотехнологичное и экономичное решение для систем безопасности. Благодаря небольшому размеру систему достаточно легко перемещать с объекта на объект без необходимости в сооружении специальной инфраструктуры вокруг системы.

Система BV6045 отличается своей высокой производительностью, мобильностью, небольшой стоимостью и быстрым получением изображений. Благодаря наличию широкого спектра возможностей и функций, данный сканер багажа полностью соответствует требования аэропортов, административных зданий, отелей, бизнес-центров, тюрем и пограничных постов.

Специальный комплекс программ предназначен для управления установкой и получения, визуализации и обработки цифровых рентгеновских изображений.
Рентгеновская система досмотра багажа BV6045 позволяет быстро и точно обнаруживать такие запрещенные объекты, как оружие, взрывчатые вещества и наркотики, которые представляют серьезную угрозу безопасности.

По конструктивному исполнению установка является передвижным изделием конвейерного типа.

Технические характеристики

Размеры тунеля
Ширина
Высота

610±3 мм
450±5 мм
Общие размеры, не более чем*
Ширина
Высота
Длинна

845 мм
1325 мм
2140 мм
Вес, не более чем * 410 кг

*Установленная производительность измеренна набором тестов ADANI

Обратная связь