Комплексные системы безопасности Проектирование и поставка

«BV 5030»

«BV 5030»

- КОМПАКТНЫЙ РАЗМЕР И МАЛЫЙ ВЕС
- АВТОМАТИЧЕСКОЕ ВЫДЕЛЕНИЕ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ОБЪЕКТОВ
- ПОДДЕРЖКА 7-И И 3-Х ЦВЕТНОЙ ПАЛИТР ОКРАШИВАНИЯ ИЗОБРАЖЕНИЙ
- КОНТРОЛЬ СОСТОЯНИЯ СИСТЕМЫ

Бренд АДАНИ
Страна производителя Белоруссия
Назначение изделия

Рентгеновский сканер багажа BV5030 - это небольшое, но комплексное решение для систем безопасности, специально разработанное для быстрой и эффективной проверки небольшого багажа, ручной клади, сумок и посылок без необходимости открывать их и проводить досмотр содержимого руками.

Благодаря небольшому размеру системы, она может быть установлена практически в любом месте, где необходимо обеспечение высокого уровня безопасности.

Установка предназначена для рентгеновской интроскопии мелких посылок, багажа и товаров, получения визуальной информации об их содержимом с распознаванием веществ и материалов по эффективному атомному номеру с целью обнаружения предметов и веществ, запрещенных к ввозу (вывозу) или не соответствующих декларированному содержанию.

Программное обеспечение, выделяющее различные материалы различными цветами, существенно упрощает работу операторам системы безопасности по обнаружению потенциально опасных объектов.

Таким образом, рентгеновская система сканирования BV5030 обеспечивает бесконтактный и тщательный досмотр содержимого сумок и багажа, основанный на детальном анализе полученных изображений.

Система также имеет специальный комплекс программ, предназначенных для управления установкой и получения, визуализации и обработки цифровых рентгеновских изображений.

По конструктивному исполнению установка является передвижным изделием конвейерного типа.

Технические характеристики

Размеры тунеля
Ширина
Высота

520±3 мм
320±3 мм
Общие размеры, не более чем*
Ширина
Высота
Длинна

750 мм
1200 мм
1240 мм
Вес, не более чем * 365 кг

*Установленная производительность измеренна набором тестов ADANI

Обратная связь