Комплексные системы безопасности Проектирование и поставка

Поставка оборудования в фан зону г. Калининград.

Компания «Проект Алион» произвела поставку досмотрового оборудования на фан зону Чемпионата Мира по футболу 2018. в г. Калининград. Были поставлены интроскопы конвейерного типа: ТС-СКАН-6040, ТС-СКАН-6575, ТС-СКАН-100100.

Интроскопы линейки ТС-СКАН предназначены для проверки багажа и ручной клади на предмет выявления опасных и запрещенных предметов и веществ.

Интроскопы данного вида широко используются на КПП учреждений и в аэропортах при входном контроле. Сканирование объектов производится в одном или двух ракурсах, что повышает выявляемость опасных или запрещенных предметов. В установке реализована улучшенная методика распознавания материалов, функция автоматического выделения подозрительных областей, эргономичная концепция обслуживания с программируемыми приоритетными клавишами.

Общая площадь территории для фестиваля болельщиков в Калининграде составляет 27 900 квадратных метров. На ней размещены: экран, главная сцена, зона гостеприимства, пункты питания, официальный магазин FIFA и спонсорские шатры.

Обратная связь