Комплексные системы безопасности Проектирование и поставка

Интроскоп рентгенотелевизионный конвейерного типа, модель SmartScan XR 7080D

Интроскоп рентгенотелевизионный конвейерного типа, модель SmartScan XR 7080D

Интроскоп рентгенотелевизионный конвейерного типа SmartScan XR 7080D является передвижной установкой, предназначенной для стационарного использования. Основу его конструкции составляет досмотровая камера в свинцовой оболочке, представляющая собой туннель, через который посредством ленточного транспортёра могут непрерывно проходить проверяемые грузы и багаж. С камерой сопряжены два генератора рентгеновского излучения с блоками ограничения луча, формирующими веерообразные рентгеновские пучки в двух плоскостях. Также с камерой сопряжён приёмник рентгеновского излучения, позволяющий детектировать от каждой точки сканируемого объекта сразу два рентгеновских луча – с высокой и низкой энергиями. Лучи с низкой энергией возникают благодаря эффекту комптоновского рассеяния. Использование такой, «двухэнергетической технологии» позволяет различать материалы на рентген-изображении на основе значений эффективных атомных номеров.
Объект досмотра перемещается по конвейеру через камеру, пересекая плоскость рентгеновского пучка, падающего на приёмник, и по мере его продвижения, путём пошагового сканирования отдельных частей объекта досмотра, формируется цифровое проекционное рентгеновское изображение всего объекта.
В конструкцию изделия входят также конвейер, автоматизированное рабочее место (далее – АРМ) оператора. В качестве дополнительных опций могут иметься стол, стул оператора АРМ, пульт дистанционного управления и рольганги в дополнение к конвейеру.
Управление работой изделия осуществляется c АРМ, с помощью специального программного обеспечения

Бренд Акционерное общество "Современные Наукоемкие Технологии"
Страна производителя Россия
Назначение изделия

Изделие обеспечивает:

• взаимодействие с системой сбора результатов технического мониторинга и контроля при получении и передаче информации в указанную систему по локальной сети Ethernet с использованием стека протоколов семейства ТСР/IР;
• обмен информацией с системой сбора результатов технического мониторинга и контроля с использованием унифицированных протокола передачи данных и формата метаданных, разработанного на основе XML.

Запросить цену
Уважаемые посетители сайта alion-pro.ru, обращаем Ваше внимание на то, что информация, размещенная на сайте и его содержимое, носит исключительно информационно-рекламный характер и не является офертой или публичной офертой в соответствии со статьей 435 и пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Обратная связь