Комплексные системы безопасности Проектирование и поставка

Проектные работы по антитеррористической защищённости общественно-делового центра г. Челябинска

ООО «Проект Алион» участвует в проектировании Общественно-делового центра г. Челябинска. Проектная документация по работам в части антитеррористической защищённости и безопасной эксплуатации объекта получила в январе 2019 года положительное заключение Главгосэкспертизы.

В ходе подготовки к саммитам СОШ и БРИКС, который пройдет в 2020 году, на пересечении ул. Береговая и ул. Бр. Кашириных в Калининском районе г. Челябинска планируется построить современный 40-этажный общественно-деловой центр, общей площадью 110 тыс. кв.м.

Функционирование после проведения в Челябинске саммитов СОШ и БРИКС - одна из основных задач в проектировании общественно-делового центра.

Функциональные зоны центра планируется устроить таким образом, чтобы в будущем можно было позволить организовать и принять крупные международные конференции и форумы, выставки и концерты. Также, в общественно-деловом центре планируется расположить сопутствующие объекты питания, объекты административного назначения и гостиницу. Всё это требует обеспечить установленную нормами Российского законодательства антитеррористическую защищённость, что было реализовано в проектных решениях ООО «Проект Алион».

Запросить цену
Уважаемые посетители сайта alion-pro.ru, обращаем Ваше внимание на то, что информация, размещенная на сайте и его содержимое, носит исключительно информационно-рекламный характер и не является офертой или публичной офертой в соответствии со статьей 435 и пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Обратная связь