Комплексные системы безопасности Проектирование и поставка

«РЭБОТИ» закупает оборудование для цифровой томографии

Региональное таможенное управление радиоэлектронной безопасности объектов таможенной инфраструктуры Федеральной Таможенной Службы РФ приобрело у ООО «Проект Алион» запоминающий экран с памятью высокого разрешения «DURR HD-IP 35/43» со специальной гибкой кассетой, использующийся совместно с аппаратно-программными комплексами типа «ВИД-ЭП». Данный вид контроля, осуществляемый на подобных аппаратах, предназначен для сбора проекционных данных для цифровой томографии при спец-проверках, а также при проведении работ по неразрушающему контролю.

Запоминающие экраны в большинстве случаев являются успешной заменой рентгеновской плёнке и применяются следующим образом: экран загружается в защитную кассету (гибкую или жесткую), размещается за контролируемым объектом, так же, как и обычная плёнка. Затем проводится экспонирование. Далее, экран помещается в специальное считывающее устройство, где производится сканирование теневого рентгеновского изображения с одновременной передачей его в управляющий компьютер. Время сканирования в среднем составляет не более трех минут (в зависимости от разрешения сканирования и размеров экрана).

Запоминающие экраны позволяют получать качественное цифровое изображение обследуемого объекта, не требуя специальной фотолаборатории для проявления плёнок, что позволяет применять их как в стационарных, так и в полевых условиях.

Запросить цену
Обратная связь