Комплексные системы безопасности Проектирование и поставка

Новости

Детекторы «М-ион» обеспечивают безопасность при реконструкции дороги в обход Красноярска.

С 22 июля по 15 августа ведётся реконструкция отрезка дороги «Обход Красноярска». Ремонтные работы проходят сразу на двух мостах через реку Кача.
05 августа 2020



ООО «Проект Алион» произвел первую поставку досмотрового оборудования в Храм Христа Спасителя

02.07.2020г. ООО «Проект Алион» произвел начальную отгрузку техники для обеспечения безопасности Храма Христа Спасителя.
07 июля 2020



ООО «Проект Алион» разрабатывает проект периметра безопасности для Храма Христа Спасителя

Руководством Храма было принято решение, совместно с реставрационными работами, разработать и внедрить проект систем безопасности ХХС. Ответственной за данный вид работ назначена компания ООО «Проект Алион».
25 апреля 2020



ООО «Проект Алион» осуществило поставку досмотрового оборудования в аэропорт «Тарко-Сале»

В апреле 2020 года компания ООО «Проект Алион» произвела поставку досмотрового оборудования ГУП ЯНАО «Аэропорт Тарко-Сале».
19 апреля 2020



Поставка детекторов «М-ион» в аэропорт «Салехард»

В 2019 году отметился рост пассажиропотока в аэропортах Ямала. По итогам второго полугодия 2019 года одним из наиболее востребованных направлений стал г. Салехард – административный центр Ямало-Ненецкого автономного округа.
23 марта 2020



Проектные работы по антитеррористической защищённости ««Универсального спортивного комплекса с искусственным льдом в г. Нижний Новгород»

Завершены проектные работы и получено положительное заключение ФАУ «Главгосэкспертиза» по объекту «Универсальный спортивный комплекс с искусственным льдом в г. Нижний Новгород», где ООО «Проект Алион» выполнило разработку системы антитеррористической защищенности, а также инженерно-технических мероприятий по гражданской обороне и предупреждению чрезвычайных ситуаций.
27 октября 2019



Проектные работы по антитеррористической защищённости «Многофункциональной ледовой арены по ул. Немировича-Данченко в городе Новосибирске».

В начале июля 2019 года началось строительство объекта «Многофункциональная ледовая арена по ул. Немировича-Данченко в городе Новосибирске».
27 июля 2019



Запоминающийся экран приходит на смену рентгеновской плёнке.

Компания «РНТ» - российский системный интегратор автоматизированных систем в защищенном исполнении и разработчик сертифицированных средств защиты информации, произвела у ООО «Проект Алион» дополнительную закупку оборудования для сбора проекционных данных – запоминающийся экран «DURR HD-IP 35/43», который применяется совместно с программно-аппаратным комплексом типа «ВИД-ЭП».
18 июня 2019



Рентгеновский аппарат «РАП 160-5» для ООО «Спецтехконсалтинг»

ООО «Спецтехконсалтинг» - компания, занимающаяся комплексными поставками антитеррористического, досмотрового и противопожарного оборудования, приобрела у ООО «Проект Алион» рентгеновский аппарат «РАП 160-5».
22 мая 2019



«РЭБОТИ» закупает оборудование для цифровой томографии

Региональное таможенное управление радиоэлектронной безопасности объектов таможенной инфраструктуры Федеральной Таможенной Службы РФ приобрело у ООО «Проект Алион» запоминающий экран с памятью высокого разрешения «DURR HD-IP 35/43» со специальной гибкой кассетой, использующийся совместно с аппаратно-программными комплексами типа «ВИД-ЭП». Данный вид контроля, осуществляемый на подобных аппаратах, предназначен для сбора проекционных данных для цифровой томографии при спец-проверках, а также при проведении работ по неразрушающему контролю.
14 мая 2019



Строительно-монтажные и пуско-наладочные работы в Промсвязьбанке

Компанией ООО «Проект Алион» выполнены следующие строительно-монтажные и пуско-наладочные работы в двух отделениях «Промсвязьбанка» (г. Москва):
26 апреля 2019



Строительно-монтажные работы на стадионе «ВТБ Арена»

ООО «Проект Алион» выполнил ряд строительно-монтажных работ на многофункциональном спортивном комплексе «ВТБ Арена»:
18 апреля 2019



«РАП 160-5» для АО "Завод им. Гаджиева"

АО "Завод им. Гаджиева", являющийся крупнейшим производителем и поставщиком насосной продукции, общепромышленной и нефтегазовой арматуры, гибких металлических шлангов, электрогидравлических рулевых машин на российском и международном рынках, приобрел у ООО «Проект Алион» «РАП 160-5» - рентгеновский аппарат универсального назначения лёгкого класса.
18 апреля 2019



ИТ-компания закупает оборудование для сбора проекционных данных

ООО «АЗОН» - компания, занимающаяся оказанием услуг в сфере ИТ-технологий, произвела дополнительную закупку оборудования для сбора проекционных данных – запоминающийся экран «DURR HD-IP 35/43», который применяется совместно с программно-аппаратным комплексом типа «ВИД-ЭП».
18 апреля 2019



Проектные работы по антитеррористической защищённости общественно-делового центра г. Челябинска

ООО «Проект Алион» участвует в проектировании Общественно-делового центра г. Челябинска. Проектная документация по работам в части антитеррористической защищённости и безопасной эксплуатации объекта получила в январе 2019 года положительное заключение Главгосэкспертизы.
12 апреля 2019



Проектные работы в санатории «Марьино»

ООО «Проект Алион» осуществляет работы по проектированию мероприятий в области антитеррористической защищенности, а также, мероприятий по гражданской обороне, мероприятий по предупреждению чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера при строительстве и реконструкции (в режиме реставрации с приспособлением к современному использованию) объекта капитального строительства - Федерального Государственного бюджетного учреждения «Санаторий «Марьино» Управления делами Президента Российской Федерации», расположенного в Курской области, Рыльский район, пос. Марьино, ул. Центральная, д. 1
09 апреля 2019



Проектирование объектов социально-культурного назначения во Владивостоке и Калининграде

С декабря 2018 г. компания ООО «Проект Алион», совместно с Фондом «НАЦИОНАЛЬНОЕ КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ», принимает участие в реализации объектов социально-культурного назначения.
02 апреля 2019



Поставка РАП-160

ООО «Проект Алион» произвела поставку рентгеновского аппарата РАП 160 для компании «Специальный технологический центр», работающей на Российском и международном рынках измерительного оборудования и занимающей лидирующее положение в сфере производства средств и комплексов радиоконтроля.
04 марта 2019



Договор на проект размещения досмотрового оборудования

ООО «Проект Алион» заключила договор с компанией «Стандарт безопасности», занимающейся поставкой антитеррористического и досмотрового оборудования, систем охранной и пожарной сигнализации, систем контроля и управления доступом (СКУД), систем охранного телевидения и наблюдения, комплексных систем безопасности, специальной техники контроля и защиты информации, инженерно-технических средств защиты, аварийно-спасательного оборудования.
25 декабря 2018



Поставка досмотрового оборудования на один из участков ООО «Славнефть-Красноярскнефтегаз»

ООО «Проект Алион» заключила договор с ООО «Энерголит» на поставку досмотрового оборудования для «Куюмбинское нефтегазовое месторождение».
19 ноября 2018



Компания «Проект Алион» провела конференцию в Республике Крым (г. Севастополь) по вопросам общественной безопасности и противодействия терроризму и экстремизму

14 ноября 2018 года в АР Крым, г. Севастополь прошла «Научно - практическая конференция по вопросам общественной безопасности и противодействия терроризму и экстремизму в отдельно взятом субъекте Российской Федерации, с учетом территориальной специфики».
16 ноября 2018



Монтаж досмотрового оборудования на стадионе «ВТБ Арена»

Завершён очередной этап работ по монтажу досмотрового оборудования и слаботочных систем на стадионе «ВТБ Арена — Центральный стадион «Динамо» имени Льва Яшина» в соответствии с заключенным договором между ООО «Проект Алион» и «Кодест Инжиниринг с.р.л.».
15 ноября 2018



Программно-аппаратный комплекс "ВИД-ЭП" для ФГУП "ППП".

Компания ООО "Проект-Алион" произвела поставку аппаратно-програмного комплекса "ВИД-ЭП" ФГУП "ППП".
27 сентября 2018



Поставка рентгеновских аппаратов АО "НПО Лавочкина"

Компания ООО "Проект Алион" произвела поставку рентгеновских аппаратов РАП160 и РАП300 АО "НПО Лавочкина".
14 сентября 2018



Поставка досмотрового оборудования ФБУ "Администрация Обского БВП"

Компания ООО "Проект Алион" произвела поставку досмотрового оборудования ФБУ "Администрация Обского БВП". Были поставлены следующие виды оборудования: стационарная рентгеновская установка "Калан-2М", детектор взрывчатых веществ "М-ион", металлодетекторы "SmartScan C18", металлодетекторы "SmartScan model XT".
10 сентября 2018



Поставка интроскопов "ТС-СКАН 6575 2П" для ГУП "Мосгортранс"

Компания ООО "Проект Алион" произвела поставку трёх интроскопов конвейерного типа "ТС-СКАН 6575 2П" Филиалу Службы транспортной безопасности ГУП "Мосгортранс".
28 августа 2018



Проведение монтажных работ на стадионе "ВТБ Арена – центральный стадион «Динамо»

ООО «Проект Алион» проводит работы по монтажу видеокамер системы охранного телевидения, пусконаладке систем безопасности: Системы контроля и управления доступом (СКУД), Системы охранно-тревожной сигнализации (СОТС), Системы охранного телевидения (СОТ), Системы сбора и обработки информации комплекса технических средств охраны (ССОИ1) спортивного комплекса «ВТБ Арена – центральный стадион «Динамо».
15 августа 2018



Поставка оборудования на стадион "ВТБ Арена – центральный стадион «Динамо»

Компания ООО «Проект Алион» произвела поставку досмотрового и антитеррористического оборудования, предназначенного для обеспечения безопасности в местах проведения массовых мероприятий, в частности, на московский стадион «ВТБ Арена – центральный стадион «Динамо». До конца июля 2018 года на спортивный объект было поставлено тринадцать детекторов взрывчатых веществ «М-ИОН», пять интроскопов конвейерного типа «ТС-СКАН 6040», а также девятнадцать ручных и арочных металлодетекторов «Garrett».
15 августа 2018



Поставка поискового радиометра "СР-5М" ПАО "НК "Роснефть"

Компания ООО "Проект Алион" произвела поставку поискового радиометра "СР-5М" ПАО «НК «Роснефть». Радиометр поисковый СР-5М предназначен для обнаружения и локализации источников ионизирующего гамма-излучения, оценки мощности дозы излучения, индикации максимального значения мощности дозы за время работы, а так же индикации накопленной за время работы прибора дозы излучения. При подключении дополнительного внешнего датчика возможно измерение плотности потока бета-излучения.
24 июля 2018



Поставка экрана "Durr"для УФСБ России по Республике Дагенстан

Компания ООО "Проект Алион" произвела поставку экрана высокого разрешения "Durr" (с памятью), для аппаратно-программного комплекса "ВИД-ЭП" УФСБ России по Республике Дагестан
17 июля 2018



Уважаемые посетители сайта alion-pro.ru, обращаем Ваше внимание на то, что информация, размещенная на сайте и его содержимое, носит исключительно информационно-рекламный характер и не является офертой или публичной офертой в соответствии со статьей 435 и пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Обратная связь