Комплексные системы безопасности Проектирование и поставка

Компания «Проект Алион» провела конференцию в Республике Крым (г. Севастополь) по вопросам общественной безопасности и противодействия терроризму и экстремизму

14 ноября 2018 года в АР Крым, г. Севастополь прошла «Научно - практическая конференция по вопросам общественной безопасности и противодействия терроризму и экстремизму в отдельно взятом субъекте Российской Федерации, с учетом территориальной специфики».

Организаторами мероприятия, при информационной поддержке ГУ Росгвардии по Республике Крым и г. Севастополь, выступили: российская компания ООО «Проект-Алион», осуществляющая полный цикл работ по обеспечению безопасности объектов – от предварительного консалтинга до поставки досмотрового и антитеррористического оборудования, установки и обслуживания систем любого уровня сложности, а также российская компания ООО «Диагностика-М» - разработчик, производитель и поставщик досмотрового и антитеррористического оборудования, предназначенного для обеспечения безопасности на транспорте, стратегических объектах и контрольно-пропускных пунктах учреждений и

В работе конференции приняли участие делегации представителей силовых ведомств: ФСБ РФ, МВД РФ, Министерства Обороны РФ, Федеральной службы войск Национальной гвардии РФ, Министерства юстиции Российской Федерации и ряда гражданских администраций и учреждений.

На конференции были:

В ходе конференции был произведён демонстрационный показ образцов специальной техники, выпускаемой компанией ООО «Диагностика-М». Участникам конференции были продемонстрированы следующие виды досмотрового антитеррористического оборудования:

  • «М-Ион» детектор паров и следов взрывчатых веществ;
  • «Норка» портативная рентгенотелевизионная установка;
  • «ТС-СКАН 6040» интроскоп конвейерного типа;
  • «Персона-скан» микродозовая установка персонального досмотра.
  • Представленное оборудование имеет сертификаты соответствия требованиям постановления Правительства № 969, удостоверяющие, что данное оборудование соответствует требованиям к функциональным свойствам технических средств обеспечения транспортной безопасности, утверждённых постановлением Правительства Российской Федерации от 26 сентября 2016г. № 969.

    Запросить цену
    Уважаемые посетители сайта alion-pro.ru, обращаем Ваше внимание на то, что информация, размещенная на сайте и его содержимое, носит исключительно информационно-рекламный характер и не является офертой или публичной офертой в соответствии со статьей 435 и пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Обратная связь